摆烂队无缘状元签,大乱的鹈鹕成最大赢家,还说NBA没黑幕?

日期:2019-05-16 04:25:29

北京时间5月15日早晨,就在所有球迷都在期待着本赛季的西部决赛首战时,NBA已经悄然进行了抽签仪式。


经过一番紧张地等待,新奥尔良鹈鹕队拿到了今年夏天的状元签,他们很有可能选择来自杜克大学的热门新秀锡安-威廉森。根据此前的报道,实际上威廉森跟纽约尼克斯队已经“眉来眼去”很久了。但鹈鹕队此番抽到了状元签,也就彻底打消了纽约人的念头,因为威廉森实在是难得一遇的顶级新秀。



从抽签顺位的最终结果来看,其实NBA方面的阴谋论还是比较明显的:乐透区的签位分别是1.鹈鹕、2.灰熊、3.尼克斯、4.湖人、5.骑士、6.太阳、7.公牛、8.老鹰、9.奇才、10.老鹰(来自独行侠)、11.森林狼、12.黄蜂、13.热火、14.凯尔特人(来自国王)。像骑士、公牛、太阳和老鹰这样的摆烂球队都抽不到前三的顺位,而被“浓眉哥”安东尼-戴维斯弄得军心大乱的鹈鹕队反倒是抽到了状元签,印证了NBA官方不希望有球队主动摆烂的观点。



而在抽签结果出来之后,浓眉哥的团队还是不改想法,希望鹈鹕队能将浓眉哥交易走。现在有了状元秀,鹈鹕队很有可能心满意足地顺水推舟,就这么满足浓眉哥的愿望。



今年是选秀大年,除了锡安-威廉森,还有很多不错的新秀值得关注,因为这一次的抽签冥冥之中又影响了NBA接下来的局势。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布