预测NBA2019年哪一队有机会拿下总冠军?

日期:2019-05-16 04:25:36

今天看完勇士与开拓者的西部决赛G1就看到了这个问题,颇有一番分析目前季后赛形势的兴趣。只要现在还在季后赛中的球队都有机会拿下总冠军,只是看机会大小而已。


今天的比赛给我们发出了一个信号,勇士的硬实力要领先其他球队太多。开拓者面对勇士可以说是毫无还手之力,不是指阵容上,而是指战术上,虽然勇士失去了杜兰特和考辛斯变成了原汁原味的三星勇士。但实力却呈现出一种不降反升的趋势,解决了最大对手火箭后,勇士还在今天轻描淡写的击败了开拓者。


可以说勇士现在的实力达到了顶峰状态,全民皆兵式的打法让他们在进攻端和防守端都热度不错,这个热度指的是身体热度,无限的传导球让他们整体的身体都热了起来,进攻端百步穿杨,防守端坚如磐石,这样的勇士十分有希望拿下三连冠。


他们目前唯一的最大对手应该就是东部的雄鹿队,雄鹿也是仅次于勇士有机会夺冠的球队,因为雄鹿的阵容和战术体系目前在还没被淘汰的季后赛球队之中算是佼佼者,他们拥有目前联盟最好的球星之一字母哥,还拥有米德尔顿、布莱索、大洛佩兹、米罗蒂奇等出色的首发球员,战术体系也是“一星四射”,与曾经的东部霸主勒布朗-詹姆斯带领的骑士队有些相似。


本赛季雄鹿打出了联盟第一的战绩,字母哥也是常规赛MVP的最有力竞争者,可见雄鹿在整体实力上还是有与金州勇士掰掰手腕的机会。


我最后的结论是所有还没被淘汰的季后赛球队都有机会拿下NBA总冠军,但勇士最有机会拿下本赛季的NBA总冠军,其次就是雄鹿队。




喜欢的小伙伴可以点个赞、给个关注,悟空独稿,未经允许请勿转载


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布