曝李小璐pgone旧情未断,已经私下领证结婚,还帮忙抚养甜馨?

日期:2019-05-16 04:25:42

李小璐和Pgone的故事仿佛已经过去很久,也少有人提及了。Pgone变得低调了很多,娱乐圈里也很少他的消息;贾乃亮则变得沉稳了许多,认真打拼事业,最近热播的综艺《哈哈农夫》里暖男的形象给他圈了不少粉;而李小璐则很少出现在娱乐圈,似乎是在家安心带娃。


但是最近关于他们的消息又突然在网上炸开了!今日,Pgone的红花会队友丁飞在社交平台上发文称:Pgone在北京不容易,又要养媳妇又要带孩子的……


看到这则内容,网友们感到非常震惊,难道这里面的媳妇和孩子指的是李小璐和甜馨?毕竟他和李小璐的事情还没过去多久,应该不太可能在短短的时间内就和别人结婚并且有了小孩吧。


接着过了不久之后,网上又有知情人士爆料称:从Pgone昔日队友处得知,Pgone与李小璐私下早就已经悄悄领了证。what!这是什么惊天毁三观大瓜啊,难道两人在“夜宿们”事件曝光后并没有分开,而是领证结婚了?那么之前关于李小璐和贾乃亮离婚的传闻也是真的了?


但令人不解的是,目前又有红花会成员爆料称,李小璐和Pgone前段时间才刚刚分手,细心的网友也发现,李小璐之前一直都还有与Pgone互关,直到前几天才取消关注,看起来似乎两人近期才分手的消息也存在一定的真实性。


但是据了解,红花会的丁飞与Pgone本来就有矛盾,所以此次突然出来爆料,也有要故意黑Pgone的嫌疑。不过目前李小璐工作室已经出面辟谣,称此消息是假的,并且会交由律师处理。


事件的真相究竟是怎样,我等吃瓜群众只能坐等当事人的回应了。你认为事件的真相是怎么样的呢?


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布