盘点10部经典老电视剧,部部深入人心

日期:2019-05-16 04:25:55




10、《我的三个母亲》:该剧的背景是上世纪七十年代中期,南方知青柯立、张洁与董环结拜为干姐妹,故事主要围绕着柯立的私生子小山展开一系列感人至深的亲情故事。





9、《甜蜜蜜》:《甜蜜蜜》是一部由高希希导演拍摄的年代爱情剧。主要讲述了雷雷与叶青之间至死不渝的浪漫爱情故事。





8、《王贵与安娜》:故事主要围绕着一对夫妻之间的平凡日常琐事展开叙述。





7、《与青春有关的日子》:故事是根据王朔的《玩的就是心跳》改编而成。讲述的是特殊年代的青春故事。





6、《血色浪漫》:《血色浪漫》主要讲述一群历经了文化大革命的额年轻人的成长故事。





5、《幸福来敲门》:《幸福来敲门》主要围绕两个主人公“半路夫妻”遇到的事来进行展开叙述。





4、《真情错爱》:该剧讲述了叶瑾与三个男人之间发生的三段感情。在她不同的年龄阶段经历了不同的情感困惑最终获得幸福的故事。





3、《婚后三十年》:该剧讲述了中国黄酒产业30年的发展史,同时折射出3个重组家庭的婚姻状况以及悲欢离合。





2、《我们的八十年代》:该剧讲述了上世纪80年代中的一群年轻人的故事。这部剧的故事背景设在改革开放初期的工厂生活,讲述了那个特殊年代的青春故事。





1、《你是我兄弟》:邓超扮演的马学军从第一次与董洁扮演的“一枝花”相遇就一发不可收拾的爱上了她,他们两个在剧中演绎了一段新鲜惊艳的爱情故事。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布