球衣只能在赛场穿?这么潮的单品,你不穿就真的就浪费了这个夏天

日期:2019-05-16 04:26:01

提起球衣,最先想起的会是什么呢?学生时代抱着球在球场上挥洒汗水的午后?还是蹲在电视前目不转睛看着的各大赛事转播?


那个时候的球衣好像只是一件打球专用衣,干干净净的去打球,然后汗涔涔的回来,球衣要么洗了,要么直接扔到一边。


随着年龄的满满增长,再后来,球衣就很少再出现了,基本就是压箱底的旧物了,而且一年可能都想不起来自己有件球衣。


好像不玩球了,球衣也就没什么出现的必要了,但实际上球衣真的只有在球场上能穿吗?


当然不是!明星们早就开始走球衣元素了,而且球衣简直就是为夏天量身定做的服饰,既透气又修身,亮丽的颜色非常吸睛!


想要玩转夏季?那就从穿球衣开始吧!


1、球衣叠穿

球衣加运动风短裤可谓是非常随性的穿搭了,如果觉得无袖球衣太过裸露,可以加上一件纯色短袖,不仅不会影响整体的风格,而且还能带出非常舒适的视觉感受!


就算身在机场,你也会是最吸睛的仔!


如果不想在球衣内叠穿短袖,那也可以直接在外罩一件外套,浅灰色搭配红色球衣也有一种奇异的平衡。


2、球衣+短裤

当然,球衣不一定非要搭配球裤,普通的宽松短裤也是可以轻松驾驭的,紫色无袖球衣搭配灰色水洗宽松短裤,再加上一顶圆边小礼帽,既时尚又帅气!


如果去海边,那球衣几乎是必备服侍,黄色和蓝色的高级撞色更是带出了整体造型的活力感和清爽感,更重要的是,无袖的球衣是真的很凉快……


平时出门逛个街也可以直接套一件球衣,搭配上浅色短裤和浅蓝色帆布鞋,又随性,又自然,妥妥的街头达人。


T恤版式的球衣也不要放过,相较于无袖球衣,这种版式的反而有些低调,也比较容易搭配,随便一条短裤和一双潮拖就可以帅气的出门了!


3、球衣+棒球帽

棒球帽可谓是十分受欢迎的时尚的单品了,深绿色球衣搭配黑色短裤,以及一顶黑色棒球帽,既休闲又不失时尚感,再加上一双露出袜子的运动鞋,简直就像刚刚拍完街拍的穿搭潮人!


棒球帽在很大程度上是能够修饰脸型的,而通常喜欢采用亮丽色彩的球衣更有活力和攻击性,两者搭配在一起取得了一种奇妙的平衡,既低调又时尚!


4、球衣+牛仔裤

在夏天没有什么是牛仔裤不能搭配的,红色球衣搭配黑色水洗破洞牛仔裤,在酷帅中加入了活力感,提亮了整个造型的视觉感受。


想要走痞帅路线,球衣也是个非常不错的选择,破洞到夸张的牛仔裤搭配长袖球衣,再配一两条金色链子,好似刚从说唱舞台上下来的Rapper!


球衣搭配深色牛仔裤挖掘出穿衣者的时尚感,再搭配一条Superme的腰带,增加整体造型的层次感,带出运动风的同时,也不忘展现自己的穿衣格调!


5、球衣+西装

西装能够带出穿衣的严谨感,而球衣则是满满的热情和活力,两者撞在一切,有让人眼前一亮的效果。单是看就觉得满满的时尚感扑面而来,酷帅中带着不可一世的自信!


初学者其实并不建议用太多的颜色搭配,可以选择纯黑色或者卡其色的西装来尝试,黑色沉稳,可以压住球衣的浮夸,而卡其色则可以最大程度的弱化西装的严肃感,让整个搭配呈现出迷人的雅痞感!


现在,你还觉得你的球衣没有发挥的余地吗?无论是走酷帅风,还是走时尚风,球衣都能够带给你无与伦比的惊艳感受。


所以,还在等什么呢?球衣走一波!


【图转侵删】


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布