成都举办熊猫亚洲美食节,吃货表示:终于可以给小龙坎火锅上一课

日期:2019-05-16 05:00:38

5.15日,成都熊猫亚洲美食节开幕,在到22号的8天时间里,成都将迎来全球各地的大厨,他们将在美食之都大展身手,展现自己独特的外国美食文化,讲述美食背后的故事。成都的吃货不仅可以不出国门就品尝到外国美食,还能花最低的价钱买到国外特产哦。


和成都一样吃辣的泰国,配合此次美食节,开展了泰国风情周活动,让更多的成都市民足不出户就感受到泰国的艺术文化和旅游产业等。当然光看表演是绝对不行的,泰国方面别出心裁推出了别具特色的“食辣挑战赛”,从16号到19号,每天的19点到20点,四道泰国代表美食:红咖喱鸡、凉拌木瓜沙拉、冬阴功汤、凉拌猪肉沫将会依次亮相,大家只要按要求完成挑战,就有机会抽取前往曼谷的机票大奖哦!


既然美食节在成都举办,自然是看中了美食之都的氛围换大环境。不能老是体验异域风情,本土文化依旧灿烂,作为四川火锅的头牌”小龙坎老火锅,也在美食节期间放出优惠套餐,一分钱就能买到三道硬菜!


小龙坎老火锅在成都人眼里就是宠儿,由于味道巴适得板,所以任何时候对于它都是怜爱不已。同时小龙坎位于银石广场旁的概念店,由于生意太火爆,一度被吃货评价为“排队难,难于上青天!”小龙坎火锅结合了重庆牛油火锅和成都元素相结合,成功的实践出了让人信服的味道,再加上在菜品上下功夫,新鲜的食材外带造型独特有没得器具,让人胃口大开。这里值得一提的是,小龙坎从第一家店开始就是以传统川西民居风格打造的,再加上青砖墙、龙迎客、鱼上水、坎聚人的四大独特元素,古朴而不失稳重,深蕴而不失内涵,在这种环境下吃火锅当年还是特别轰动的,以至于现在很多“歪”的小龙坎都按照这个风格装修。对于菜品的创新上也慢慢影响了其他火锅。


美食节是吃货的狂欢,狂欢的方式自然就要吃回来,小龙坎老火锅这次放出优惠活动,使用口碑就能购买到37.5代50的券,一桌可用2张,运气好的小伙伴只需要一分钱就可以抢到霸王套餐,包含着三道菜,分别是冰球鹅肠,水晶晶牛肉和金针菇。园园知道后,直呼要给小龙坎的老板上一课!


美食节将举行到22日,想知道更多的美食动态和优惠,记得点下赞,关注我们,我们将在现场第一时间传回美食报道哦~~


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布