李幼斌46岁因亮剑而火,现任妻子竟是熟悉的她,前妻儿子已经34岁

日期:2019-05-22 09:16:56

李幼斌46岁因亮剑而火,现任妻子竟是熟悉的她,前妻儿子已经34岁


娱乐圈里有甚多大器晚成的演员,李幼斌就是最典型的一个,出道这么多年来虽然给我们带来了很多作品,戴氏一直都是不温不火,但是却因为亮剑这个电影,李幼斌让全国人民都记住了他,记住了他的李云龙,那时候拍摄李云龙的时候他已经46岁了。


导演找到他的时候,他都倒吸了一口凉气,其实这个角色的难度系数非常的大,按照以往正面形象根本达不到导演的要求,但是最终他还是把这个角色给演成功了饿,也被人称为经典中的经典,亮剑红了之后,他的资源也就越来越多,随后的几部戏终于成就了他老戏骨的称号。


事业上的成功只是一方面,他的感情一直都是遭受了很大的争议,很多人对他的好形象也产生了怀疑,其实对于这个岁数的人肯定都是结婚的,其实她的第一位妻子是一名话剧演员张瑞琪,但是遗憾的是在李幼斌还没有红起来的时候,她就选择了离婚,后来李幼斌和现任妻子结婚很多人都说他是有钱了抛妻弃子。


其实李幼斌的事业真的应该感谢现在的妻子史兰芽,尤其在亮剑中,就是他让李幼斌放开尺度,把李云龙的狂浪不羁,满口粗话的性格演到了极致,也算是开创了正面人物满嘴脏话的先例,让后面所有的抗日电视剧主人公不说两句脏话,都不好意思说自己是来抗日的,现任妻子也确实为李幼斌塑造了很多经典角色,闯关东就是经典中的其中一部。




相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布