勇士157万奇兵又爆发,12分14板变翻版考神,科尔捡到宝

日期:2019-05-22 09:18:13





北京时间5月21日,NBA西部决赛继续进行,最终勇士再度在落后的情况下实现逆袭翻盘取得比赛的胜利,最终勇士以4-0横扫开拓者晋级西部决赛,勇士在这样的情况下能够横扫开拓者彰显了十足的实力。


而对于勇士来讲本次西部决赛不仅仅获得了西部冠军,对于球队来讲更加重要的是收获了角色球员的成长。在比赛中球队的小将鲁尼的表现成为了勇士队的一个惊喜,在西部决赛的四场比赛中鲁尼表现十分出色,成为了勇士的最大收获之一。




在刚刚结束的西部决赛第四场中,鲁尼替补出战29分钟,砍下了12分14篮板的表现,全场比赛7投5中,全场的效率值是+8,排名全队第二超过了库里以及汤普森的效率值。鲁尼的表现再度征服了众人,在球队的内线核心考辛斯受伤的情况下,鲁尼能够成为球队的一个奇兵,球队西决能够横扫功不可没。




而在整个西部决赛来看,鲁尼的表现可圈可点。在过去的四场比赛中,鲁尼共计23头18中。同时在比赛中的前场篮板球保护十分出色,这是勇士的内线一个优点,通过拼抢得到前场篮板球勇士能够在比赛中发动二次进攻。


鲁尼的前场篮板球篮板球保证了勇士的进攻,在勇士的体系下鲁尼发挥出了他的积极性,有望在总决赛中去打出更加出色的表现。




从对阵火箭的锁死卡佩拉,再到西决对决坎特,鲁尼抓住了机会,在重要的舞台中去展现自己的实力,这有助于他在未来的合同中去获得高薪水。通过本赛季的季后赛,鲁尼完成了从只有157万美金年薪的角色球员蜕变,他有望获得更大的合同,成为人生赢家。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布