美艳女星挺孕肚抢大导演!

日期:2019-05-22 09:18:35

各位小宝贝们好,今天也是热到爆炸的一天,扒爷的爆料来给你们降降温。


(图文无关)


最近看到有老牌女星静容挤地铁引起热议,其实那一代明星都不太拘小节、讲排场,静容出道这么多年,生活也一直算低调。


她平常生活不太铺张,反而很节俭,经常省下钱给贫困地区捐款,然而善良了半辈子的她,感情生活并没有一帆风顺。


这其中,就要说到她被怀孕的小三逼宫的事了。一开始,静容认识了当时籍籍无名的导演萧忆情,萧忆情比较有才华,也一直有大抱负。


静容很支持萧忆情的事业,两人同居在一起,互相照顾,小日子过得还不错,感情也很稳定,还计划着结婚。


但是计划赶不上变化,萧忆情那之后没多久,就拍了部大作一炮而红,在国外也名声大振,随之而来的就是应酬变多了,经常不回家。


而且往上贴的女明星也不少,但萧忆情还算淡定的,没惹出什么幺蛾子,直到女星紫陌的出现。


紫陌是当时圈内公认的大美女,也是响当当的女演员。有一次,萧忆情在片场看到紫陌在化妆,透过镜子就对她一见钟情了。


紫陌也不是省油的灯,知道萧忆情对自己有意,就经常有事没事在他面前晃,两人眉来眼去,暗送秋波,最终还是做了头发。


但紫陌是见不得光的,萧忆情经常瞒着静容,借口工作忙偷偷和紫陌约会。


连萧忆情父亲去世,静容还体谅萧忆情工作忙,她一个人回他老家帮忙料理后事。


萧忆情一边哄着紫陌,一边还骗着静容,说会和她结婚,静容还傻呵呵的完全相信这个男人。


结果就在两人去领证的那天,紫陌挺着孕肚拦下了二人,还对静容放话说萧忆情是自己的,静容惊呆,没想到这种狗血剧情会发生在自己身上。


萧忆情也明知是自己做错事,没有辩解什么,就和静容分手了,转头娶了紫陌。


静容心灰意冷,觉得这么多年的青春都喂了狗,还出了一本书回忆了那段傻乎乎的日子,舆论没少攻击紫陌和萧忆情。


紫陌虽然成功扶正,但还是免不了被外界说是小三上位,她那段时间甚至直接在节目里说静容没本事留住萧忆情,是个老女人。


静容对紫陌的直面攻击也没说什么,之后也很少交集,渐渐的大众也就很少提起这件事了。


现在两人今天的卷子也是如此的简单,扒爷还是提示一下:紫陌生了个儿子,现在也在娱乐圈


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布