《奔跑吧》宋雨琦晒收官照,有人欢喜有人忧,照片C位成最大亮点

日期:2019-05-22 09:21:59

现在说到宋雨琦应该有很多的网友都认识了,作为一个年轻刚出道的艺人就参加了《跑男》可以说是非常的幸运了,还是一位常驻嘉宾,跑男的影响力还是非常的大的,就在新的一季《跑男》成员遭到了大换血,;老成员们的离开大家还是非常的期待新成员的。


不过《跑男》在播出之后可以说是观众的目光都锁定了新成员,尤其是宋雨琦,可以说是非常的抢戏了,长得好看还很活泼,和成员们很快的就打成一团了,还和郑恺组成了组合,不得不说这小姑娘的套路还是很深的,不过跑《跑男》刚播出几期,宋雨琦就晒出了收官照,可以说是看到这个有人欢喜有人忧啊!


忧的自然是观众朋友们了,毕竟跑男才播出几期,就看到了收官的影子,很多的观众还是非常的喜欢这个节目的,毕竟有大家熟悉的面孔也有大家非常喜欢的嘉宾,做游戏的时候也是非常的搞笑,每一次跑男播出之后的收视率还是非常的高的,这就可以看出跑男还是非常受观众认可的。


说到这个欢喜就应该是郑恺了,自从一部分的老成员走后大家似乎把调侃的目标直接就指向了郑恺,可以说是每一期都会折磨一下郑恺,就说说最新的一期中,郑恺一开始就经历了“倾盆大雨”,可以说是在这一环节郑恺被折腾的够惨,这还不算是什么,就在撕名牌的环节,郑恺可以说是累死了。


一开始郑恺就找准了目标找人撕名牌,不小心被淘汰之后被朱亚文使用魔法复活,就来又被淘汰,大家知道撕名牌是非常累的一个环节,就这样郑恺来来回回三次,整个人都被汗水浸湿了,看着十分的心疼,这只是一期节目,就把郑恺折腾的够呛,接下来几期郑恺还不知道会经历什么,收官对于郑恺来说应该还是非常开心的。


不过就在宋雨琦晒出的收官照中大家一眼就看到了C位,这次c位依旧是baby,可以说是不负众望,baby一开始就呆在《跑男》,这几年为跑男也算是付出了很多,C位是她理所应当的,其实baby在跑男上还是非常的真实的,是一个十分活泼的女孩子,也是因为这样受到了很多人的喜欢。


你们喜欢跑男吗?最喜欢哪一位成员?欢迎讨论!


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布