如何看待TFBOYS王源在禁烟场所吸烟?表面光彩亮丽的背后竟然如此不堪?

日期:2019-05-22 09:22:05

其实抽烟是个人的自由,但是说实话无论是王源的身份还是抽烟的地点都是不应该抽烟的。近日,王源聚会被拍到和杨超越贾乃亮等人聚会时在包间抽烟,视频一出网友粉丝都十分震惊。


因为童星出道,加上Tfboys一直是央视的常客。王源在大众的印象中一直是个乖乖仔还是联合国大使,谁都没想到刚刚成年的王源居然抽烟而且看上去还是个老烟枪,而且后面更是被化身福尔摩斯的网友们扒出王源疑似在TFBOYS五周年就已经开始抽烟了 。

等震惊劲儿过的时候,网友们冷静下来对于王源抽烟的事件分别持有不同的看法。有人认为王源已经成年,抽烟与否是他自己的自由不必上纲上线;也有人说,王源人设崩了不是自己心中那个少年了要脱粉。不过说真的王源的人设的确有些崩,早知道他之前在采访中还宣称抽烟对身体不好希望父亲能戒烟的。


现在抽烟视频一出,不知道王源和王源爸爸看这篇之前的采访心里是不是五味杂陈呢?尤其是和王源同队的易烊千玺还是禁烟大使。不过人设崩不崩先不说,王源的行为已经触摸到法律边界了。人民法院报微博转发了王源抽烟的视频并声称王源已经违反了法律条例。


卫生部工作人员也称会对涉事餐馆进行处罚。对于在餐厅吃饭的客人因为并没有控烟办的人当场看见,所以无法进行处罚,但是看到的人,可以进行电话直接举报。王源本人也在微博上进行了诚恳的道歉。称这件事让自己深刻反思了自己的行为,向大家道歉,他以后一定会以此为鉴,成为更好的大人。


不过说真的王源即使不在室内抽烟也不太好,因为王源的粉丝基本是未成年 ,会不会给他们一个坏榜样呢?社会影响也太不好吧!不过既然王源已经道歉并反思了,希望大众也能再给他一次机会吧!


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布