人活着,圈子不要太大,容得下自己和一部分人就好

日期:2019-05-22 09:22:09

别把人生搞得太复杂,世上本无事,庸人自扰之。莫因琐事之争微利之诱果腹之欲,就无端丢弃快乐心情平和心境健康心态。让一切变得简单些,喜欢了就争取,得到了就珍惜,错过了就遗忘。历经许多偶遇和分离,我们总会懂得,没有抓不住,皆是放不下,你容得下世界,世界才会接纳你。








很喜欢这句话:永远不要为别人而改变自己,如果不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。早安!








我不明白什么叫恰到好处,我只是不想辜负谁和被辜负,该拥抱的时候我不退步,该笑的时候我绝对不会哭。早上好!








哭是给自己听的,笑是给别人看的,这就是所谓的人生。即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这就是原则。早安!








如果有缘、错过了还会重来,如果无缘、相遇了也会离开;聚有聚的理由、离有离的借口,人生没有如果、只有后果和结果!早上好!








虽然总是取笑你,但从来没有嫌弃过你。虽然私下里把你贬得一无是处,但别人说你坏话他第一个就不乐意。真正的朋友啊,嘴上都坏,但心里总软得一塌糊涂。








每一个现在,都是我们曾向往的远方,让心回到最初,把每一个现在当成一个新的起点,过好现在的生活,珍惜拥有的一切,不留遗憾。早安!








所有你曾经哭过的事,多少年之后,你一定会笑着说出来,然后骂自己一句:当初真的好傻,其实人生没有那么多的烦恼,时间会解决一切,好好爱自己。








平平常常过日子最好。可是真正过上平常日子的人,并不甘于平常,而是苦苦恼恼,怨天尤人。早上好!








人活着,圈子不要太大,容得下自己和一部分人就好;朋友不在于多少,自然随意就好。有些人,只可远观不可近瞧;有些话,只可慢言不可说尽。朋友,淡淡交,慢慢处,才能长久;感情,浅浅尝,细细品,才有回味。朋友如茶,需品;相交如水,需淡。








自己一个人强大久了,遇到别人一点点关心就会莫名的温暖,误以为那就是爱,然后会拼命对人家更好,就是不到失望的时候,都不知道什么叫自作多情。








人生有什么呢,其实什么也没有,用轻松、豁达、阳光的态度,去面对这沸沸扬扬的生活,告别了鸡飞狗跳的日子,活出猪事吉祥的人生。








吃饭七分饱,对人七分好。交浅就不要言深,不要高估你在别人心里的位置,也不要对别人抱有过高的期待。好的感情就像一杯清水,看似平淡无味,但每天离不开,永远喝不腻。








趁我们还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物;趁我们还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合;趁我们还年轻,把距离缩短,把时间延长。趁我们还年轻,多做些我们想要做的任何事。








成长就是你哪怕难过得快死掉了,但你第二天还是照常去忙这忙那,或许,没有人知道你发生了什么。关于未来,它那么长,人生没有白走的路每一步都算数,你永远都不知道下一个转角会遇见什么,最漆黑的那段路终究要独自走完。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布