微信上,给你发过这些消息的女人,才是真的很在乎你

日期:2019-05-22 09:22:15

越来越多的人习惯用微信表达感情。很多时候,我们对手机产生了深深的依赖。每天晚上,临睡之前,我们可能会忍不住拿出手机,想要给心爱的人发微信消息。


爱一个人,是需要表达的。如果你把对一个人的爱与思念深藏在心里,从不通过语言或文字表达出来,那么对方可能永远也不知道你有多爱他。


既然你深深地爱上了一个人,那么你就没必要刻意隐藏这份情感,你应该主动找机会表达出来。


感情是需要培养的。培养感情的方式有很多种。你可以通过面对面的交流与沟通培养感情,你也可以通过发微信的方式培养感情。


一般来说,微信上,给你发过这些消息的女人,才是真的很在乎你。


1、天冷,记得加衣


真正在乎你的女人,会忍不住关心你的日常生活冷暖。比如,当天气冷了,她会在微信上发消息给你:“天冷,记得加衣。”


爱一个人,不需要太多华丽的词藻或语言,有时候只需要一句简单质朴的问候便胜过千言万语。


如果你发现一个女人总是喜欢通过微信默默表达对你的爱与关心,她会时刻关注和留意你那边的天气状况,一旦天气转冷,她就会在微信上发消息给你,反复叮嘱你要注意防寒保暖,那么很显然,她是真的很在乎你。


只有真正在乎你的女人,才会格外关心你的生活冷暖和生活动态。只要是有关你的事情,事无巨细她都会用心替你操持。


如果一个女人从来不关注你那边的天气冷暖,她对你的生活状况与动态毫无兴趣或一无所知,那么表明她可能并不是特别地在乎你。


2、我真的好担心你


所谓真爱,就是彼此牵挂和担心。当一个女人在微信,经常给你发消息,对你说:“我真的好担心你,你最近过得怎么样?”那么表明她是真的很关心你。


女人只会对真正在乎或深爱的人表现出担惊受怕的一面。因为她真的很在乎你,所以她才会时刻担心你,她会担心你吃不好,休息不好,她也会担心你心情不好,等等。


尤其是当你们分开一段时间之后,她可能会因为太想你而寝食难安,她会时刻担心你过得好不好。


当一个女人在微信上,经常询问你最近的生活状况好不好,你的心情如何,并且对你说:“我真的好想你,好担心你。”那么意味着她真的很在乎你。


相反,如果一个女人和你分开一段时间后,她对你不闻不问,她从不主动关心和问候你,她也从不担心你过得好不好,仿佛你只不过是可有可无的摆设,那么说明她心里可能并不是真的在乎你。



3、你觉得我怎么样


如果一个女人真的在乎你,那么她可能会在微信上试探性地问你:“你觉得我怎么样?”


当一个女人主动问你,你觉得她怎么样,言下之意,她想要了解你对她的看法和评价。她之所以如此在意她在你心中的地位和分量,是因为她想要知道你们之间有没有在一起相爱或交往的可能性。


只有当一个女人真的很在乎你,她才会忍不住通过微信询问你对她的看法,她也会忍不住询问你的择偶标准。


因为她真的很在乎你,所以她真心实意想要和你在一起生活,甚至她会想要嫁给你。为了能够成为你的人生伴侣,她会忍不住在微信上问你对于另一半的要求和标准是什么,以及你认为她是否符合你的择偶标准,等等。


如果一个女人压根不在乎你或不爱你,那么她自然不会多此一举。


总之,微信上,如果一个女人给你发过一些比较暧昧的消息,她和你的聊天显得格外热情主动,充满真挚的情感,那么表明她是真的很在乎你。


当一个女人在微信上询问你对她的看法和评价,她会主动问你的择偶标准,那么表明她很可能是动了想要和你结婚的念头。


当一个女人会时刻关心和留意你那边的天气状况,她会时刻牵挂你的冷暖,那么说明她是真的很在乎你。


如果一个女人和你分开一段时间之后,总是忍不住通过微信主动关心问候你,她会对你说,她很担心和思念你,那么说明她心里真的很在乎你。


只有真心在乎你的女人,才会在微信上对你发一些特别温暖和温馨的消息,她会想要通过温暖深情的文字或语言表达她对你的爱与温暖。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布