索尔斯克亚认为马夏尔可以成为和C罗一样的巨星,他将严格教导

日期:2019-05-22 09:22:31

索尔斯克亚入主老特拉福德以来一直给人温文尔雅的感觉,他的前任穆里尼奥去年12月下课后表示,教练不能对球员过于温柔,老好人的结局最终就是被俱乐部的高层所控制。在13/14赛季,莫耶斯执教的曼联开始,教练已经失去了应该有的强势,对已经没有能力在老特拉福德效力的球员表现出了过多的人情味,没有决绝的清洗那些球员,造成了球队成绩一落千丈。


索尔斯克亚已经决定在今夏撕掉他身上的「好人」标签。他的到来让很多球员夹道欢迎,因为他让这些球员更加快乐,但是索帅在0比2输给卡迪夫错失欧冠后终于清醒,快乐并不能带来球场上的胜利。索帅应该表现的更加无情才对。正如穆里尼奥所说,时间过去了,但是曼联的问题依旧存在。


就如让索尔斯克亚失望透顶的马夏尔,刚刚才和球员续约的情况下,没有必要把他扫地出门,马夏尔的天赋已经被曼联的历任教练所承认,留住2015年的金童奖得主,是索尔斯克亚证明自己的一次机会。


索尔斯克亚认为马夏尔的天赋可以和C罗媲美,法国人只不过是最近迷失了方向,他一系列毫无生气的表现遭到了俱乐部上下的不满,但是索帅决定挽救他的职业生涯。索帅坚信,马夏尔可以跟随他在曼联的前辈C罗成功的足迹,让他的职业生涯再上一个台阶。之所以索尔斯克亚如此确定他的想法,是有数据作为支撑。


据统计,马夏尔在和C罗相同出场次数(104场比赛)的情况下,马夏尔32粒进球遥遥领先C罗的22球。马夏尔才23岁,他已经证明了自己可怕的潜力。就在这个糟糕的18/19赛季,他也交出了12粒进球3次助攻的成绩单,正如此前他的经纪公司发布曼联传奇边锋的对比进球数回击质疑一样,证明他比吉格斯,C罗,贝克汉姆更加出色,并配上文字:「批评总是很容易,但真相就是如此。」


在马夏尔初登英伦半岛,首战便是万众瞩目的双红会,替补登场的马夏尔在第86分钟,面对3名利物浦防守球员,在左路闪转腾挪晃开防守杀入禁区,推射远角破门,潇洒的身影不禁令人想起了他的法国前辈蒂埃里·亨利。如此惊人的天赋激起了索尔斯克亚的教练瘾,索帅愿意带换上严厉冷酷的面容,提升马夏尔的能力,发掘他真正的实力。下赛季,索帅认为马夏尔的回归将会给曼联彻底的惊喜。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布