一日之计在于晨,用最美的心态去拥抱新的一天!早安!

日期:2019-05-22 09:22:33

1、人的一生,好与不好都是一种经历。好是精彩,不好是磨砺。本着快快乐乐生活,平平凡凡做人,认认真真做事的原则,卸去满身的疲惫,让花来衫里,让雨润心田,相信,眸里芬芳,蝴蝶自来;心之若素,香自满怀。




2、生活就像一杯白开水,你每天都在喝,不要羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实未必有你的白开水解渴,人生不是靠心情活着,而要靠心态去生活。调整心态看生活,处处都是阳光。




3、不是每天都有阳光,不是每天都会凉爽,只要我们心中有阳光,人生总会是晴朗,只要我们心中有凉爽,每天都会充满希望。


4、决定一个人能走多远的,不是他经历了什么,而是他以何种心态去面对生活。你若对生活抱有希望,生活也一定会给你希望;你若对生活只有绝望,生活给你的,也只会是绝望。一日之计在于晨,用最美的心态去拥抱新的一天。






5、钱没了 可以再挣 朋友没了 可以再交 爱情没了 可以再找 记住 你什么都不缺 你缺的是一份重新开始的勇气 。早安




6、不要在一个人的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,你都要学会抽身而退。




7、生活,是晨起暮落,日子,是柴米油盐,走过的路,经过的事,看过的风景,已经随着光阴渐行渐远,不必哀叹,也无需伤感,珍惜当下,恬淡随意地生活,便是浅浅的快乐。


8、人有万算,终究算不过天,天有一算,命中注定难改;人算天,自不量力;人算人,害人害己。做人,人品要端正,心底要善良;人品好,赢信任;心善良,得称赞。千万不要把人算,算计只能得到一时的便宜,却要换来一生的坏名声。做人,踏踏实实,心安稳;本本分分,心无愧;算计多了,麻烦就来了;算计久了,人品就毁了,没人敬重,难交真心,过得不安,活得辛酸。




9、每天把牢骚拿出来晒晒太阳,每天把烦恼拿出来吹吹就好,心情就不会缺钙,要输就输给快乐,要嫁就嫁给幸福。送上问候,愿你幸福每一天!




10、不管是人还是事,睡着无需再想,醒来等于遗忘。睁开眼看到温暖的阳光,一切都是美好的开始!


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布