放下烦恼,努力过好每一天,每天给自己一个微笑

日期:2019-05-22 09:22:44

我们都曾经历过很多事情,甚至快要忘记最初的自己,无论生活怎样,内心都要充满希望,相信不如意总会过去,困境只是暂时的,我们终将迎来更好的自己。


希望还在,何惧远方,心若向阳,何惧风雨,与你共勉之,希望我们都能成为最想成为的自己,跳出自己厌恶的圈子,成就最美好的人生。


有人说,人生包括两部分:过去的是一场梦,来的是一场希望,因为满是希望,所以走路的脚步充满力量。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,追求自己的理想,不负年轻,不让自己因为蹉跎岁月而后悔。


不忍让自己的心走向荒凉,努力向前走,你说的远方,其实并不算太遥远,我们一起憧憬的未来,总会有到达的那一天,那个理想的家园,只要我们坚信,都会实现。


拥有了希望,就拥有了无尽的力量,我知道熬过黑夜,就快要接近黎明,我知道努力向上,总会有收获。生活并不都是一帆风顺,吃过的苦,受过的伤,总有一天会照亮我们脚下的路。


放下烦恼,努力过好每一天,每天给自己一个微笑,努力不是为了感动谁,也不是做给别人看,而是可以主宰自己的命运,得到所爱,拥有被爱,拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。


努力奔跑,大雨中,未曾迷失方向,苦难中我们努力拼搏,也曾在绝望之中寻找希望,也曾在伤痛里,寻找那些爱情来过的痕迹,趁我们还年轻,心若向阳,何惧风雨,希望还在,何惧远方。


人生苦痛难免,会陷入痛苦,也会迷茫,每当我想起你,每当我看到曾写下的理想,总会心潮澎湃,即使一个人默默承担着一切,即使命运给予这样那样的坎坷,也要将绝望变成希望。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布