钢铁侠唐尼VS美国队长谁更强?答案太明显,因为他学了咏春!

日期:2019-05-22 09:22:45

钢铁侠唐尼VS美国队长谁更强?答案太明显,因为他学了咏春!


有很多人都看过了《美国队长3》,这部电影可以说是非常的不错,上映之后就收获可影迷的一致好评,在这部电影中,因为冬兵和政府的原因,复仇者联盟的成员之间产生了嫌隙,形成了以美国队长和钢铁侠为首的两大阵营。并且还展开了一场大战,可以说它简直是让漫威迷觉得又惊喜又心疼。


而在现实生活中,如果美国队长真的和钢铁侠打起来了,那么谁会神胜利呢?其实桃总在接受采访的时候已经回答过这个问题,当他在听到这个问题的时候,整个人看上去先是一愣,然后思考了一下说:“我觉的应该是钢铁侠唐尼,因为他学过咏春拳”。这个回答可以说是让很多人都觉得非常的吃惊,没有想到唐尼竟然还学过中国功夫。


不过也有网友认为,咏春拳在一开始的时候,其实是为了给女孩子防身使用的,而身高只有172的唐尼可以说真的是非常适合这种拳法了,因为打这套拳可以很高的扬长避短,不得不说唐尼真的是非常的聪明,就连选择拳法都能够这么的适合自己。


那么你觉得桃总和唐尼谁更厉害一点呢?欢迎在评论区留言,让更多人看到你的观点。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布