NBA历史控卫金字塔排行!现役仅上榜八位?欧文第四保罗第三

日期:2019-05-22 09:22:49

外媒列出NBA历史控卫金字塔,而我们重点说道的还是现役的几位球员,在这金字塔中,我们能够找出八位现役球员,而他们也有各自的档次,不知道你是否认同。


第五档:隆多


隆多是一位出色的控卫,而且他也有冠军戒指,30多岁的隆多是集合了教练、中锋、控卫以及球队领袖于一体的球星,隆多有着出色的控场能力和对大局观的判断,关键还物美价廉,隆多对于篮球的热爱接近于痴狂的地步,而且缺点也很明显,就是不好相处。但是隆多绝对是一位好球员甚至是好队友。


第四档:利拉德、罗斯、威少、帕克、欧文


第四档中,只有帕克和欧文曾经获得过冠军,罗斯是最年轻的MVP。利拉德本赛季季后赛打出了现象级的表现,可惜最后受伤了,威少有连续是三个赛季的场均三双数据,可以同样连续三个赛季首轮游,这里面帕克是最后资格被放在这个位置,当然现在的球迷对他的过去并不了解,欧文本赛季遭受到很大的质疑,他需要重新证明自己。另外罗斯只要健康就好。


第三档:保罗


将保罗放在第三档,相信肯定很多球迷是有疑问的,保罗确实是历史级别的控场大师,但是他没有冠军。他的生涯巅峰献给了新奥尔良黄蜂和洛杉矶快船,在火箭的保罗,不过还是依靠自己丰富的经验和老辣的手段稳定着自己的位置,因为大合同的原因让他遭受了很大的舆论压力。保罗能够夺冠的时间已经越来越少。他该怎么办?


第二档:库里


库里容易被低估,我们还是那句话,一个愿意让步愿意无球来回跑动,愿意在比赛中让出大哥位置的领袖,绝对是一个合格且出色的球队领袖,库里就是一个将球队利益至上的领袖。这就是勇士为何能成功的地方,反观雷霆、火箭、绿凯,不都是鲜明的例子,季后赛场均27+6+5,KD不在他就场均36+8+7。这说明了什么?


第一档:魔术师


现役球员没有,只有一个已经退役的魔术师,不过最近魔术师给出辞职理由,是因为佩林卡在背后说他坏话。


NBA历史控卫金字塔排行!现役仅上榜八位?欧文第四保罗第三


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布