巴啦啦小魔仙中让人忍无可忍的穿帮镜头!导演似乎没有用脑子!

日期:2019-05-22 09:22:51

巴啦啦小魔仙虽然是12年前的电视剧,但细细想来其实已经算做的不错的了。毕竟在那个年代电视剧的制作水准和特效都一般,不过即便如此,里面的一些穿帮镜头还是让人忍无可忍!


穿帮镜头一:在小魔仙的OP里有一个非常明显的穿帮镜头,在美雪变身的时候如果我们仔细看就会发现,在旁边有一个穿白色衣服的老大爷悠哉悠哉的走过。要知道这可是在OP里,每一集开始的时候都要播放一次,不过幸好各大电视台在播出的时候都会将片头曲裁掉,所以这个穿帮镜头没有多少人发现!


穿帮镜头二:我们都知道黑魔仙的变身应该是古娜拉黑暗之神——呜呼啦呼——黑魔变身,可在这一集中小月却将变身咒语变成了呼啦呼啦,这个穿帮镜头不仅好笑而且让人很无语。估计配音演员当时喜欢玩呼啦圈才配成这样的吧!


穿帮镜头三:在这一集中老师宣布成绩最好的是郭茵茵同学,但是到后面卷子发下来的时候神奇的事情发生了,郭茵茵变成了沈茵茵,难道这位同学在考完试后去改了名字?好像也只能这么解释,如果不是这样的话,这个穿帮镜头也太尴尬了吧!真不知道导演有没有带脑子!


穿帮镜头四:这一集中小蓝和游乐被困在魔法阵中出不去,他们一直呆到晚上。可生气的事情又发生了,本来圈圈里的椅子突然消失不见了。而且穿帮镜头不止这一个,在第一个画面里,游乐居然悬空坐着,估计是后期P图的时候P错位置了吧!


穿帮镜头五:这个穿帮镜头最可笑,小蓝姐姐在施法的时候假发里面本来的头发就让漏出来了,这个镜头实在是太明显了,极大程度上影响了观感,看到这里总让我忍不住笑出来!


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布