刘诗诗儿子还没满月,又一女神产下女儿,所以人都希望宝宝像妈妈

日期:2019-05-22 09:22:57

刘诗诗在四月底,和吴奇隆一起官宣平安产下儿子,全网都在给他们送祝福,大家都还在期待看到他们晒儿子的幸福画面,没等到他们晒孩子,官宣怀孕一个多月的高圆圆带来好消息,已经平安产下一个小公主。


赵又廷和高圆圆公开怀孕还不到两个月的时间,大家还在算着预产期在什么时候,突然就看到他们产下小公主的好消息,不少网友感到惊喜,圈内好友都在第一时间送上祝福,网友们也是恭喜声不断的。


自从高圆圆和赵又廷结婚,这么多年就一直被大家问要宝宝的事情,现在终于看到他们迎来可爱的小公主,不少人为他们感到开心,大家现在最关心的就是宝宝像妈妈还是像爸爸,几乎所有人都是希望像妈妈的。


要知道高圆圆可是女神级的美女,现在产下的又是女儿,都希望可爱的女儿像妈妈,毕竟和爸爸相比,妈妈的颜值真的是高太多了,大家都期待能看到辣妈们晒宝宝们的照片,不知道会是怎样的小精灵般的可爱呢。


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布