球鞋信息 | Trophy Room X AJ 5全新配色,钢铁侠 x AJ 1客制帅翻

日期:2019-05-22 09:23:00

日本时尚名所BEAMS与Nike全新打造的联名React Presto将正式发售; 乔丹之子Marcus Jordan经营的球鞋店铺Trophy Room,Jordan Brand合作的第三双Air Jordan 5配色曝光。


...


1、BEAMS x Nike联乘React Presto “Dharma”正式发布


◄ 滑动查看更多图片,via:BEAMS


日本时尚名所BEAMS与Nike全新打造的联名React Presto将正式发售。BEAMS运用了多种色调分别呈现在鞋身、鞋垫及React大底上,浓浓的夏季氛围。


全新BEAMS x Nike React Presto “Dharma”定价为¥13,000日圆,将于5月25日开始在BEAMS官方站点及各大门店发售。


...


2、Air Jordan 5全新配色曝光


via:网络


乔丹之子Marcus Jordan经营的球鞋店铺Trophy Room,Jordan Brand合作的第三双Air Jordan 5配色曝光。早前释出过两个配色,冰蓝配色传闻货量7000双引发抢购,另一款红色版本为亲友限定款。


这双Air Jordan 5纯白配色传闻可能仅在门店展示。你觉得这双配色怎么样呢?


...


3、CPFM x Nike React Element 客制鞋款


客制单位 amaccustoms 以 CPFM x Nike VaporMax 为灵感,设计了这双 React Element。


参考 CPFM x Nike VaporMax,鞋身以黑色基调,侧面 Swoosh 以绿色勾勒,另一面则是 JUST DO IT 字样,后跟同样有黄色笑脸。


在 amaccustoms 官网以 $240 美元发售,但目前已售罄。


◄ 滑动查看更多图片,via:amaccustoms


...


4、钢铁侠 x Air Jordan 1 客制鞋款


◄ 滑动查看更多图片,via:Kickstradomis


球鞋客制师 Kickstradomis 也带来了以钢铁鞋为主题的 Air Jordan 1 鞋款,以角色代表色红和金呈现,侧边 Swoosh 采用蓝色打造,并有 Stark Industries 字样,鞋底还有红色的复仇者联盟标志。


鞋底侧边和鞋舌有《复仇者联盟 4》中的经典台词: “I Love U 3000”。据悉鞋款为专门打造,暂未看到发售消息。


...


5、全新Vans Slip-On海外发售


◄ 滑动查看更多图片,via:Vans


图片版权归原作者所有


Vans推出的全新配色采用特殊缝纫补丁设计Slip-On,将经典黑白棋盘格图案呈现在迷彩鞋面上。


拼贴设计计形成鲜明对比,非常亮眼。目前这款鞋已在海外官网发售,发售价格为$70美元,喜欢的朋友可以考虑入手了。


...


钢铁侠 x Air Jordan 1 客制鞋款,


觉得想入手吗?


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布