人生,就是一个修炼的过程

日期:2019-05-22 09:23:02

我希望你读很多书,走很远的路;我希望你爱很多人,也被很多人爱;我希望你走过人山人海,也遍览山河湖海;我希望你看纸质书,送手写的祝福;我要你独立坚强温暖明亮,我要你在这寡淡的世上,深情的活。








你要接受这世上总有突如其来的失去。洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的爱人,断掉的友情……当你做什么都于事无补时,唯一能做的,就是努力让自己好过一点。丢都丢了,就别再哭了。








后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。早上好!








想得开,想不开,最终还得想得开,何不提前想得开,找那么多憋屈干什么。放得下,放不下,最终都是被放下,何不快乐的放下,受那么多累心做什么。早安!








人生,就是一个修炼的过程。有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。早上好!








人生如茶,刚开始总是苦的,但我们别无选择,只能逼迫自己喝下去。茶只会苦一阵子,久之便苦中回香;我们也不会苦一辈子,总有让自己怦然心动的幸福与快乐。早上好!








每个人身上,都有一把看不见的钥匙;慈悲的人,善良就是钥匙;聪明的人,智慧就是钥匙。








必须不断的提醒自己:放下你的浮躁,静下心来阅读;放下你的担忧,勇敢走自己的路;放下你的贪婪,有失必有得;放下你的自卑,相信你自己;放下你的虚荣,别自以为是;放下你容易被诱惑的眼睛,听从自己的内心;放下你的自私,学会懂得感恩;放下你的懒惰,该好好努力了。








今天敢于做别人不敢做的事,明天才可以拥有别人不能拥有的财富,不要在乎身边的闲言碎语,因为未来是自己的,不是能不能、而是要不要给自己一个完美的交代,为自己而努力!越努力越幸运!








人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,但是你只有把必须走的路走得漂亮,才可以走想走的路。








一个人生活得好不好,取决于独立解决问题的能力,如果什么事都要问别人,就算身边高手环绕,智者辈出,人生依然会一塌糊涂。早安!








趁着年轻,多说些浪漫的话,多做些幼稚的事,不要怕别人笑话,而错过了生命中最美好的片段和场合。早上好!








无论你正遭遇着什么,你都要从落魄中站起来重振旗鼓,要继续保持热忱,要继续保持微笑,就像从未受伤过一样。早安!








你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音;这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。








其实我们都像小孩,胡闹是因为依赖。礼貌,是因为是陌生。主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布