山东鲁能亚冠如遇恒大,晋级的希望很大

日期:2019-05-22 09:23:06

北京时间5月21日,2019赛季亚洲足球冠军联赛东亚区G组和H组小组赛落下帷幕,上海上港主场5-0完胜蔚山现代,晋级淘汰赛。北京国安客场0-3不敌浦和红钻,遗憾小组出局。中超BIG4仅剩恒大的结果未知。


北京时间5月22日18:00,广州恒大将在主场迎来亚冠小组赛最后一个对手韩国球队大邱FC,恒大唯有取胜才能晋级。如果最后一轮比赛,恒大在主场拿下大邱,将在1/8决赛对阵山东鲁能。


对鲁能来说,或许这是一次非常好的机会!今年第一次交手,因为神奇塔利斯卡的存在,让鲁能败走天河。但是近期恒大状态不再那么强悍,输国安、输三箭、平苏宁、险胜卓尔,可见许老板的双外援政策弊端已经出现,前场太过于依赖塔利斯卡的发挥。而近期多家巴媒曝塔利斯卡将返回巴西老家养伤一个月左右,这对恒大的前场来说少了一把利剑,即使那时伤愈复出,也很难保证状态。


而鲁能这边虽然状态有起伏,但是还是平稳上升,外援逐渐融入球队,相信到时候不管是遇到恒大还是大邱,都有一战之力!


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布