现在最热门的电视剧剧情有哪些?

日期:2019-05-22 09:23:20

一、《致我们暖暖的小时光》


虽然是一部网剧,但是凭借“沙雕甜”的剧情迅速获得观众的喜爱,成为2019年高分国产剧之一。故事主要讲述了一个有着做广告设计梦想的咸鱼女孩司徒末与物理系高材生顾未易意外相遇、相识,误打误撞中成为室友,在相处中逐渐互生好感,最终成为眷属。


具有青春气息的演员、甜而不腻的剧情、偶尔沙雕的搞笑片段,成为这部剧吸引人的亮点。两位新人演员身上都带有少年少女身上干净、青春的气息,非常适合剧中角色,满满的cp感。而编剧对剧情的把控也十分到位,把“糖”布在男女主日常相处的细节中,甜得自然又恰到好处。男主角受不了女主爱吃的螺蛳粉、女主角看不懂男主角理工科式的浪漫告白等等,又为整部甜蜜的剧情添加了搞笑元素,所有的细节都呼应主题——暖暖的小时光,全集看下来既甜蜜心动,又清清爽爽。


二、《破冰行动》


这部剧绝对可以列入2019年必看电视剧清单中,不论是剧集题材,还是演员表现,都极具震撼,堪称剧版《红海行动》、扫毒版《人民的名义》。故事主要讲述了不畏牺牲的缉毒警察和毒贩之间展开的较量,该剧根据真实事件改编,正与邪之间的较量看得让人胆战心惊。


作为一部主旋律电视剧,《破冰行动》的剧情并没有停留在事件表层,而是做到了深刻挖掘,既然观众看到了恶势力的黑暗面,更看到了缉毒警察勇敢无畏、打击一切黑恶势力的决心和勇气。每一集的剧情都十分高能,惊险刺激,剧情连环推进,人物关系错综复杂,撑住了一个大格局。加上演员把人物的气场和个性演绎的十分突出,观剧全程不想眨眼,堪称2019年第一硬核好剧。


三、《都挺好》


这部剧是2019年第一部成为“爆款”的国产剧,不论是收视率、播放量还有演员、剧情的讨论量都遥遥领先,以至于在全集播完后,热度依然居高不下。该剧讲述了苏母去世后,苏家三个子女和苏父彼此之间的矛盾愈发激烈,是一部聚焦现实主义题材的好剧。


重男轻女思想、养老、啃老、愚孝等等现实中普遍存在于原生家庭的问题在剧中都悉数展现。定居美国好面子的长子,长成三十多岁仍然理所当然地啃老的次子,以及从小不受重视的小女儿,一个由于父母家庭教育的错误,孩子长大成人仍伴随着畸形印记。这部剧值得引起大家的关注和探讨,存在于原生家庭的问题该如何化解,自我的心结如何解开等等,在一地鸡毛的生活面前,该如何说出那句“都挺好”





相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布