保罗走人才能拯救火箭队,除了哈登,火箭队没有非卖品

日期:2019-05-22 09:23:25

看得出来,火箭队老板真是急了,勇士队没有了他们引以为傲的五星阵容,缺少了杜兰特和考辛斯两个关键点,而且库里还受到手指的伤病影响,在这样的情况下,勇士只是派出了他们4年前的夺冠阵容,就把为了他们而组建球队的火箭队淘汰,火箭队这套主力阵容的上限显然已经到了。


以这样的状态输球,球队主将难免是要背责的,先说数据,与勇士队的系列赛,哈登场均34.7分7篮板6.6次助攻,投篮命中率44.3%,三分命中率35%,保罗场均14.6分6.4篮板5.6助攻,投篮命中率39.3%,三分命中率27.6%,那些个批评哈登的人首先应该搞清楚一点,到底是谁身上的问题更多一些。


这组数据的对比也与常规赛两人的数据对比完全吻合,那种保罗常规赛留力季后赛爆发的说法也就不攻自破了。保罗上赛季季后赛表现不错,那也是建立在常规赛的优异表现下,这是前提,保罗下赛季的薪水为3850万,哈登则为3780万,两人一起吃掉了火箭队下赛季的65%的工资帽,而后两年,保罗的合同更大。


让保罗走人已经是刻不容缓的事了,他不会更好了,拉着哈登的巅峰期虚度,老板和总经理会被球迷骂死的,保罗不好送走,但不是送不走,NBA历史上比保罗垃圾的合同比比皆是,莫雷在这方面应该换一种思维,在保罗已经明显下降的前提下,应该将清空空间作为首要任务,而非纠结能换回什么筹码,只要有空间,凭借哈登的能力,自由市场有大把的人供火箭队选择。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布