恒大亚冠晋级战再遇冤家哈桑,曾单场比赛被他罚下三人,你是怎么样看的?

日期:2019-05-22 09:23:54

亚冠“生死战”,恒大还有戏吗? 这次亚足联派出哈桑“保驾护航”,看来真是难出线!




正所谓:若无远虑必有近忧。中超还有20场,万一“运气好”恒大还是有夺冠机会。但是明天就要对战大邱FC,如果未能获胜就会让许老板的“双冠口号”成为笑谈。在亚冠赛季前抽签分组结束之后,广州恒大与广岛三箭、大邱FC和墨尔本胜利在一组被认为抽到了“上上签”。广岛三箭作为多年的J1联赛的冠军,却被日本球迷笑称“窝里横”。





主要原因就是广岛三箭在亚冠成绩不佳,甚至公然派出替补出战而让日本足球颜面扫地。大邱FC虽然在韩国足坛有悠久的历史,但是在亚洲赛场是首次出战,成为K联赛的“亚冠初哥”。墨尔本胜利也是因为在亚冠开始之前,联赛成绩的不稳定导致“双线溃败”,在亚冠5轮过后只获得一个积分。面对这样的对手,广州恒大却把“上上签”,活生生踢成“生死战”。





万万没想到的就是,亚足联还派出“老冤家”哈桑吹罚恒大最后一轮的小组赛,让“东道主”的晋级之路后蒙上了一层阴影。 早在2014赛季的亚冠淘汰赛中,卫冕冠军的广州恒大遭遇西悉尼流浪,哈桑作为主裁判把郜林、张琳芃和里皮罚出场外。以至于恒大在2015赛季再次遇到哈桑执法,球队向亚足联提出抗议。而人和、鲁能和国安的亚冠赛事都曾被他出示红牌罚出场。也就是说,哈桑对于中国足球有一种难以解释的不满。





您的“订阅”是我的动力,请大家“关注”本人的头条号与其他回答,医学与体育相结合是特色!一起支持中国足球!



相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布