意大利女排真的是中国女排的克星吗?

日期:2019-05-22 09:24:00

意大利女排是克星论是不科学的,也是无法服众的谬论。

都说美国女排是中国女排的克星,可是中国女排在世锦赛实现双杀美国女排,打破了美国女排是中国女排的克星论,证实了中国女排才是世界上最优秀的球队之一。


美国女排威胁论刚刚结束,意大利女排威胁论又来了,不知道意大利女排真的可以扮演中国女排的终结者吗?结论是否定的,中国女排无克星,美国女排不是,意大利女排也不可能成为中国女排的克星。


没有最好,只有更好!

艾格努是世界超级强力接应,我们世锦赛不太适应艾格努的打法,输给意大利女排也在情理之中,不必太在意。失误与进攻同样出众的艾格努被广泛关注,研究艾格努,让我们可以知己知彼百战百胜。


意大利女排现在,将来也不可能成为中国女排的克星。

意大利女排尽管拥有艾格努,塞拉,但是我们的攻击阵容丝毫不逊色,适应了艾格努的打法的中国女排必将会战而胜之,值得期待。


结论就是:中国女排是世界上最优秀的球队之一,中国女排有能力战胜世界排坛任何强敌,中国女排在世界上没有克星。所谓的克星论是人为制造的,是不科学的。我们绝不能因为一两次失败就畏手畏脚,止步不前,只要肯努力,一切皆有可能。



相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布