按照张本智和现在的进步速度,到了2020年东京奥运会,他是否有取得名次的可能?

日期:2019-05-22 09:24:11

这个问题问的好!


我觉得张本智和在2020年东京奥运会获得名次的可能性还是很大的,甚至获得奖牌的概率也很高!为何这般说?来来来,咱一起论论:


张本智和可不是我们的假想敌,他是名副其实的国乒劲敌。对于他的防范和研究国乒不会也不可能放松。主要是因为张本智和把主要时间和精力用来研究和针对中国队,他跟国乒交手非常有心得,你快他更快,快捂快摁快拧,突出一个快字,无他!天下武功唯快不破!他还拥有一手快撕直线的杀手锏,是其得分利器,让他屡试不爽。



还有,奥运会跟世乒赛不同,参赛选手名额受到限制,从某种程度上讲,这样会大大减少张本智和被爆冷的几率。坦白讲,前不久的世乒赛并没有检验出张本对于国乒到底有多大的冲击力,因为他被安宰贤爆冷淘汰出局。


我认为最主要的原因是张本智和现在还处于技术的成长期,随着年龄的增长,肌肉力量会有明显提升,他的正手击球力量会有一定的提高。而正手恰恰是他的相对短板,经过一年多时间的弥补和训练,张本智和确实不容小觑,关键是张本智和在东京奥运会是主场参赛,士气必然会高涨,这个因素不能忽视!


当然,我们也无需妄自菲薄,他强任他强!我们的小胖樊振东和定海神针马龙也不是吃素的!对于张本智和的打法颇有心得,这两位包揽冠亚军的概率还是很高的。尤其樊振东,这名字简直就是名振东京!开个玩笑!


最后,张本智和想争金夺银难度很高,但是获得第四名或者拿个铜牌玩玩,这个概率还是不小的,大家觉得呢?


您的点赞和关注是我进步的最大动力!


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布