朋友早安,新的一天从周三开始!

日期:2019-05-22 09:24:16

朋友早安,新的一天从周三开始!








今日时刻


得之淡然,失之坦然。


01


早上问候


早上好,今天是2019年05月22日,星期三,农历四月十八。所有成就的背后,都是苦苦堆积的坚持;所有人前的风光,都是背后傻傻的不放弃;只要你愿意,并为之坚持,总有一天,你会活成自己喜欢的样子。周三早安!






02


早上图片祝福


等待也好,迷茫也好,都不要把自己留在原地。只要你下定决心,每一天都可以是新的开始。






03


早晨经典


活在当下,并不意味着抛弃过去,也不表示不顾未来,只是应当记住,今天才是真正把握在我们手中的。






04


早上励志


你所做的事情,也许暂时看不到成功,但不要灰心,你不是没有成长,而是在扎根。放下焦虑,放下懒惰,继续加油。愿所有梦想都不被辜负!






05


生活小妙招


吃鸡蛋并不会升高人体胆固醇,1天吃1个鸡蛋,可以补充优质蛋白质、增加饱腹感、提高记忆力、提高警觉性和保护视力。






06


今日日历




佛 说


生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布