蔚山现代10名主力未随队来沪,只有一名主力球员,上海上港晋级淘汰赛是不是稳了?

日期:2019-05-22 09:24:17

这很难说,假若消息是真那就恭喜上海上港队了。不竟蔚山现代已小组出线,这场无关痛痒的比赛不排除他们主动放弃,以锻炼新人减少不必要的受伤来应付联赛和接下来的亚冠淘汰赛才是他们的真正目的。


上海上港必须小心,首先要提访是否烟雾弹,这很重要,一不小心就会害死自己。目前上海上港小组能否出线亦很微妙,变化很多,唯有排除干扰,全力争胜才是正道!


上海上港主力外援胡尔克伤退,今仗不能出战,再加上吕文君,傅欢等几名主力缺阵,上海上港整体实力大打折扣,主帅排兵布阵的空间不大,对阵就算今晚非主力阵容出战的蔚山现代取胜也有很大难度!当然上海上港八万人的主场气势也不是浪得虚名!相信今晚上海上港三军用力,凭主场风势击败蔚山现代,顺利出线!





相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布