郜林和于汉超重伤,塔利斯卡需要养伤一个月,卡纳瓦罗还能撑得到夏季吗?

日期:2019-05-22 09:24:23

广州恒大再次遭“报应”啦!本就伤患众多,全勤王郜林伤退,于汉超刚手术完,亚冠生死战前又爆出塔利斯卡将养伤一个月,两条大腿终于失去一条,中超“双外援”政策就如足协之所为彻底打脸自己!


本就捉襟见肘的前场攻击线彻底被瓦解,那卡纳瓦罗还能撑到夏窗吗?估计难度不小,广州恒大势必又将迎来三大皆空的赛季,唯有足协杯尚存希望。



可是据相关消息显示,塔利斯卡还有可能出战与大邱FC亚冠生死战,这不是开国际玩笑嘛?难道真想用废塔利斯卡?或许只是烟雾弹而已,赛前发布会上卡纳瓦罗确认塔利斯卡不上了;不过无论如何,广州恒大要想不掉队,打破记录首失亚冠资格,切忌继续使用塔利斯卡啦!只有期待塔利斯卡完全伤愈,上演王者归来才是最佳选择!


再看塔利斯卡缺席赛场的比赛对手,唯独上海上港最为难啃,更是客场作战,其它都还好应对,但也不能粗心大意,毕竟现在的广州恒大今非昔比,新援不单磨合度不够,实力也确实不足以担当大任,老将们也难以为继,卡纳瓦罗苦也悲也



时光似乎又回到2015赛季,仅靠高拉特一个外援拖着广州恒大前进,卡纳瓦罗也是执教半个赛季就下课啦。但是今日不同往时啊,当时恒大球员还是当打之年,也算属于半巅峰期吧(与2013赛季相比);对手也不是非常强大,不像现在差距越来越小,竞争力也下滑的厉害。


恒大俱乐部本赛季还搞出这种奇葩的队规,卡纳瓦罗头顶就似扎个紧箍咒,两相为难,恐怕真的很难撑到夏窗来调整啦!



但是也不必灰心吧,毕竟广州恒大阵容厚实,也可以趁机多启用年轻球员;正所谓“初生牛犊不怕虎”,说不定会有不同的效果出来!大家觉得呢?


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布