《权力的游戏》大结局,布兰坐上铁王座,出乎意料出人意表吗?

日期:2019-05-22 09:24:41

权力的游戏终迎来了大结局。


龙妈死了,而且是被心爱的人雪诺亲手杀了,对于那些相信爱情的人而言,剧情就是这么虐,就是这么出人意料。而很多人觉得“权游”结局剧情“烂尾”了!





结局剧情是不是就像生活中常说的那句话:岂能事事尽如人意?电视剧或故事就跟人生的经历一样,很多时候结局出人意料!


雪诺杀了龙妈,非常正义的杀了心爱的女人,为的是正义?为的是血脉延续。来看一下龙妈死了之后带来的:(1)布兰登·史塔克登上王位(2)珊莎史塔克成了北境之主(3)雪诺和二丫都活了下来,史塔克家族血脉得以延续。所以说雪诺杀龙妈,只是亲情战胜了爱情,血脉亲情永远比爱情可靠。





另一方面,任何人都猜不到的故事走向成为绝对的吸引点,越是扑朔迷离的情节,越让人精神高度紧张,每一幕都会一不小心违反常理,不符合逻辑,但依旧能让你看的津津有味,再加上写实的表现手法,高超的故事设计能力,看来过瘾十足,是一部真正意义上的宏篇好剧,绝对值得一看?


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布