中超第一亚冠小组出局!国安惨遭J联赛第10狂虐,这比赛看的憋屈

日期:2019-05-22 09:25:14

中超第一亚冠小组出局!国安惨遭J联赛第10狂虐,这比赛看的憋屈


北京时间5月21日,亚冠军小组赛最后一轮的比赛打响,北京国安客场挑阵浦和红钻,本场比赛对于两队来说都是生死战,这个小组武里南联已经无缘小组出线,全北现代锁定一个出线名额,剩下的一个晋级名额将会在国安和​浦和红钻之间产生,谁赢球谁晋级。


上半场的比赛开始没有多长时间,两队就遭遇到了伤病打击,柏木阳介和池忠国在拼抢的时候都受伤了,两人也是先后相继被换下了场,张玉宁替换登场,比赛第20分钟比埃拉得球后送出传中,张玉宁大力轰门被防守球员挡出,距离这次进攻过去了2分钟,国安送出一脚精准的直塞球,马坎布单刀右脚推射被出击的门将挡出,这个球没进也是十分的遗憾,比赛第32分钟,兴梠慎三形成单刀,一脚爆射稍稍偏出。


比赛来到第33分钟,浦和红钻也是率先打破了场上的僵局,浦和红钻打出精彩的配合,长泽和辉接到武藤雄树的分球,带球杀到了禁区里中路,右脚低射球门左侧破门,浦和红钻1:0领先北京国安,上半场的比赛临近结束的时候,浦和红钻再次将场上比分扩大,长泽和辉一条龙突袭,武藤雄树破门,上半场的比赛结束,浦和红钻2:0领先北京国安,场上局面对于国安十分的不利,上半场的比赛,国安完全看不到要赢球的气势,被反击一打一个准。


下半场的比赛刚刚开始,浦和红钻送出传中球,武藤雄树高高跃起头球攻门被邹德海没收,比赛第62分钟,森脇良太左脚外围的远射被邹德海门前没收,​比赛第67分钟王子铭向前给了一脚直塞球,巴坎布一脚爆射直接打飞了,比赛进行到第81分钟的时候,浦和红钻打进了杀死比赛的一粒进球,武藤雄树倒三角回传,小禁区前沿兴梠慎三左脚一记低射破门,国安后防线球员目送对手破门,国安也是有点被打懵了,最终全场比赛结束,北京国安0:3浦和红钻,中超第一的北京国安输给了J联赛第10的浦和红钻,亚冠小组惨遭淘汰出局。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布