夜太美,尽管再危险,不如来听歌喝杯鸡尾酒

日期:2019-05-22 09:34:24

厦门的白天很美,厦门的夜晚也很美,尤其是步行街中山路,灯火璀璨热闹繁华,一端通往大海,可以远眺鼓浪屿,夕阳晚霞,美不胜收。如此美丽的夜晚怎能虚度,厦门的酒吧文化很值得体验,找个有味道的酒吧小酌几杯,方才不虚此行,这两年大受欢迎的好久不见·网红现场乐队驻唱酒吧就是个很好的选择。






好久不见在厦门开了好几家店,我今天去的是位于中山路旁大中路上的店,离中山路几十米,十分便利。






一进门我就被惊呆了,不是酒吧吗,怎么眼前是一个如此美丽的潮拍空间,墙上是粉红柔软的羽毛,天花板上是漂浮着的云朵,老夫的少女心都要融化了,真是女生的拍照圣地,绝对美爆朋友圈。






潮拍空间旁就真的是酒吧了,赶快加入嗨起来!






酒吧里的布置同样很粉嫩,早早的就已经座无虚席,气氛很棒。






乐队在演奏着动人的歌曲,果然每天都是一场演唱会!






酒吧里还有个安静的包厢,你也可以自己一展歌喉。






歌手唱的十分走心,每首歌都能听出歌者的情感,深深打动了我,最厉害的是男歌手还颇有些像何润东呢!不但歌唱的好,还很幽默,时不时来一个段子,好像在开车又没有证据,逗的大家忍俊不禁。






边听着美妙的歌声,边小酌几杯,这感觉无比惬意。








找个座位坐下,点上几样小菜和水果,多么美好的夜晚。








好久不见的鸡尾酒不可错过,吧台架子上满满的摆着各种酒,让人目眩神迷。






精美的调酒器具,方能调制出美轮美奂的鸡尾酒。






调酒师认真专注,专业竟然令人钦佩。






温柔的索菲亚,酒杯线条柔和,酒色橙黄温暖,点缀着素雅的小花,滋味清新如同清风拂面,果然是很温柔的一杯酒。






绿色夏威夷,酒杯如同沙滩上曲线玲珑的少女,酒色清亮翠绿如同阳光下清澈的大海,喝上一口,沁人心脾,仿佛跳入夏威夷的大海般浑身清凉。






有毒的花园,酒色清亮通透,杯中加入了多种配料,五颜六色如同美丽的花园,喝上一口,滋味丰富隽永,让我中了这酒的毒,忍不住一口接一口......






白色佳人,淡黄的酒水,纯白的奶盖,如同以为身穿黄衣披着白纱的佳人,点缀的小花如同佳人耳鬓插着的美丽花朵,黄瓜片如同佳人带着的遮阳帽,滋味柔和细腻,美丽可人。






伏特加马天尼,看起来平淡无奇,却是最浓烈的一杯酒,滋味深沉厚重,回味无穷。






戴吉利,细长的酒杯,清澈的酒色,点缀着青绿的柠檬皮,滋味清冽爽口,爱不释手。






酒已微醺,离开热闹的酒吧,来到繁华的街头,这鹭岛的夜色更美丽更迷人了......


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布