你始终怀揣着一个梦想,那你就有可能实现它!

日期:2019-05-22 09:48:28

我不知道你有着怎样的梦想,我不在乎你曾经为了这个梦想付出了多少,有过多少失望,但你始终怀揣着这个梦想,那你就有可能实现它。你们中有一些人应该已经知道了,实现梦想的过程十分艰辛,并不容易,改变你先有的生活轨迹很困难。


在你为梦想前进奋斗的过程中,你将会遭受一次一次的失望,忍受一次一次的失败,以及无尽的痛苦。有时你会开始怀疑自己,你会开始问上帝,为什么这一切发生在我身上。我只想凭自己的努力去照顾家人,从未想过不劳而获,那这些不幸为何发生在我身上?对于经历过苦难的人来说,不要放弃你的梦想,痛苦的时光总会过去。


成功的外表如此光鲜,但都只是我们的错觉,绝大数人不会体验到一帆风顺的人生。但成功是真的会发生在我们身上?我们必须相信自己,我们就是其中之一。大多数人忙于生计,养家糊口后去世。他们不在成长,不再为自己而战,不再全力拼搏,不在激励自己。很多人时常抱怨,但他们都不愿改变现状。


也有很多人从不为自己的梦想奋斗,为什么?其中的一个原因是它们害怕,害怕失败,万一没有成功呢?他们又害怕成功,如果我做到了,那接下来我又该做什么?他们不愿意承担风险。


你花了太多的时间与他人相处,努力让他人对你产生好感。你对别人了如指掌,却对自己一无所知。你了解他们,研究他们一举一动,你希望和他们多加相处,你只是希望成为他们 。但你知道吗?你花太多的时间精力在他们身上,以至于你已经认不清自己。


我希望你把时间花在自己身上,这十分必要。如果你想为梦想奋斗,这能让你摆脱当下糟糕的生活状态。对于正追逐自己梦想的人来说,人生特别有意义。当你走向了正确的人生轨道,你就会逐渐将自己和他人区分开来,你会拥有属于自己的与众不同。


只要你还在随波逐流,你就只是效仿他人,你永远不可能因模仿而超越原版。但你可以尝试去做最好的自己,我希望你能明确自己的价值。别人不会看到你的价值,别人不会与你为伴,别人不会有这样的期许。你一定要看明白这些。你是如此的独一无二。


你有必要和他人结盟,吸引别人和你一起做生意。谁最渴望成功?是那些不被困难阻碍疯狂的人们,是那些想要重建自己生活的人们,是那些接触每个行业的赢家,以及那些为梦想而活的人们。是那些为梦想而活的人们,是明白的人。所有一切发生与否取决于他们自身。


如果你想变得更成功,如果你想完成你从未做到的事情。我在要求你将精力花在自己身上。为自己而奋战!一些人对你的看法,不能代表真正的你。他们认为你无需为了梦想而自找苦吃。即使你遭受着阻挠,你也能明确自己的内心。


我所能做的就是,尽管没有人能真正理解我,但还有我自己。这是我一直坚信的,并且我愿意为此赴汤蹈火。不管现在有多糟糕,或者将来会变得多糟糕。我一定会全力以赴!我要告诉所有人我的想法,以及实现梦想的可能性。


也许此刻你想进入下一个阶段。我想加入理事会,我想成为一名工程师,我想当一名医生,但请听我说,你不能直接进入这个阶段。在你付出精力与努力前,你不能直接获得这些。你没有通过知识充实自己,我需要你经过深思熟虑、投入精力、忍受孤独,需要你花费时间去真正的了解自己,成为真正的自己。


当你成为自己想要成为的那个人,当你成为独一无二的个体。你所做的事,做自己离开无用的社交群体。我需要你融入人们不喜欢你或者不会打扰你的环境之中,为什么?这样你才不会顾及去努力让她人感到快乐。只有你受过打击,你才能更上一层,我需要你磨练你的内心。


如果你仍记得你的梦想,如果你还没有忘记自己的目标,但你还未做出改变,现在开始迈出第一步吧!你会让你的父母为你而骄傲,你会让你的学校为你而骄傲,会接触到完全不同的人不同的事。因为这就是你应该有的样子。不要让别人偷走你的梦想。


当我们面对他人拒绝或是被孤立。又或者他人明确告诉你,不要依赖他们,他们不会为你提供任何帮助。如果我们曾有同样的态度,使得没人相信我们一次一次的失败,最终想要放弃。但你从未忘记自己的梦想,每一天都会想起它,你会对自己说。还没结束,我会成功。你可以实现自己的梦想。


互动话题:你有不曾放弃的梦想吗?


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布