人生一场喜怒哀乐交错,有多少感动可以保留,能陪到最后

日期:2019-05-22 09:49:09

岁月的风抚平成长的痛,经过几番悲欢离合之后,有多少的人能够看透,有多少往事不堪回首,时间的钟敲醒不老的梦,人生一场喜怒哀乐交错,有多少感动可以保留,有多少朋友能陪到最后,这世界分分秒秒来去匆匆,从来不会为谁停留,一生中寻寻觅觅转眼成空,一旦错过不能从头,爱过 哭过 痛过 笑过,这一生就已足够,用尽一生的爱不在乎,是否能够天长地久,无怨 无悔 无憾 无尤一生别无所求


有多少人故意赌气关掉手机,忍不住打开后,布发现什么也没有。自作多情的以为自己在他心中有多重要,到最后才发现自己原来是个笑话,别再傻了,人家不在乎你。即便你把心给掏出来也不过是打扰。最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持


受过伤才懂留爱己用的道理,谁才是最后唯一时间才是传奇。永恒的爱藏在老去的白发里。说爱你,别让虚无糖衣炮弹甜言蜜语。打发自己哄骗自己,别流着苦涩的眼泪住在回忆,折磨自快学会忘记,什么是真理。


不是每一场相遇都有结局,但每一场相遇都有意义。错的人迟早会走散,对的人也早晚会相逢。如果好的爱情,需要兜一大圈回来。那我依然站在那里笑着对你了,兜兜转转倾还我的,虽然满腹心事。但还是要活成自己喜欢的样了。我愿先颠沛离再遇见温暖的你。


往后,希望有人爱你,有人懂你,有人将你妥善保管,细心珍藏,免你无枝可依,免你颠沛流离。


如果还能再次遇见,你可能就会发现,你走了一圈,而我还在等你,你路过的城市,你去过的咖啡店,我也去过,你吹过的海风,我也吹过,只是因为不舍,只是因为爱你,你离开了,自己还在等待。


你是否在想,我在等待一个人?


​最后小篇想跟你说的是;一个人再忙,都会跟你聊天,因为简单的两个字,喜欢。一个人在乎你,再忙也会抽出时间给你打个电话或发个信息,因为他在想你,一个人在乎你,再忙也会抽出一分钟的时间来回你一个电话或信息,因为他知道你在想他,一个人在乎你,再忙也会抽出时间关注你,因为他在担心你,一个人在乎你,再忙也会抽出一分钟的时间来跟你报告,因为他知道你在担心他,爱一个人不需要华丽的语言,日常生活中的点点滴滴就能体现,这就是爱!


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布