妈妈的关爱的作文300字

日期:2019-04-22 11:22:10

  【关爱的作文1:妈妈对我的关爱】

  每个人都有自己的妈妈,我的妈妈是世界上最关心我的人。

  她个子不高,圆圆的脸,笑起来是那样的慈祥。有一件事令我难忘。

  这是一个星期天的上午,妈妈辅导我复习英语。复习了一会儿,听到楼下有人在玩,我的心就飞了出去,两手托着腮帮发起愣了。玥玥,你干吗呢?玥玥,玥玥。嗷,我听见了!听见了!听见妈妈催,我不腻烦起来,把书翻的哗哗响,嘴里叽哩咕噜乱读一统。妈妈见了生起气来说:刚说你两局,你就这样,难道在学校你也这样吗?这时我的牛劲上来了,坐在那儿干脆什么也不干了。好,你还生气呢?我不管你了。妈妈扭脸走了。

  第二天中午放学,妈妈把我拉到身边语重心长地说:你还想不想学英语了?想呀!那以后,学习时就不要贪玩,抓紧时间学习玩了,可以痛痛快快的玩,那多好呀。我们既然掏钱去学,就要学到知识,不能花了钱,什么也不会,那多冤呀!妈妈,昨天太生气了,吵你重了,对不起。

  【关爱的作文2:妈妈对我的关爱】

  我长这么大,妈妈给过我许多关爱,比如:我感冒了,妈妈照顾我,给我关爱,我躺在妈妈的怀抱里,是那样的温暖舒服;我小的时候,别人欺负我,妈妈帮我劝架,给过我关爱。但是,让我永记在心的还是那一次。

  那一次,我感冒发高烧,我的感觉糟糕透了!又是头疼又是肚子疼,一量体温,高烧39.6度,妈妈一看,急得手忙脚乱,并问候我说:“头疼不疼?”“疼。”我轻声回答道。“上医院吧。”妈妈焦急地说道。这时,我只是点了点头。妈妈背我去医院打针。

  打针回来以后,妈妈扶我到床上休息,并用冷毛巾敷在我额头上。彻夜不眠地照顾我,我想:妈妈一定困极了。看妈妈那慈祥的脸庞,我忍住流下了眼泪。

  第二天,我量了量体温,36.4度,我和妈妈兴奋不已。

  有爱的地方,就有奇迹!我觉得妈妈的爱抚胜过了任何药物。

  【关爱的作文3:妈妈对我的关爱】

  母亲的爱是无微不至的,她为我付出了许多的心血和汗水,其中有一件小事让我记得非常清楚。

  前几年的一天晚上,外面下着倾盆大雨,雨声和风声在我的耳边盘旋。我向往常一样写好作业,上床去睡了。突然,我被惊醒了,我感到自己的头好疼,只好“啊”地大叫了一声。妈妈听到后,顾不得穿鞋急忙跑过来,问:“怎么啦,怎么啦?是不是做噩梦了?”我哭着说:“我的头好疼。”妈妈立刻拿出了温度计,为我测好体温,哇!温度竟高达39度,妈妈立刻着急了,为我穿上衣服,马上赶去医院。

  到了医院,妈妈一会儿去挂号,一会儿去付钱拿药,我在一旁也看得着急了。但是,当针管扎进我的血管时,妈妈在一旁又紧皱了眉头。直到我稍稍舒服点了,妈妈悬着的一颗心总算有点放下了。

  真是“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”呀,妈妈对我的爱我会深深地记着。

相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布