二年级冬天的校园的作文300字

日期:2019-04-22 11:22:38

  【例文1:冬天的校园】

  我喜欢万物复苏的春天,喜欢五颜六色的夏天,也喜欢阵阵凉风的秋天,但我更喜欢的还是那白雪飘飘中的校园。

  下雪了,同学们穿着厚厚的棉袄去上学,马路变成了雪白的地毯,光秃秃的树上长出了许多白色的小蘑菇,远处的大山被厚厚的白雪覆盖,像白色的驼峰。在校园里,一下课,同学们立马冲出教室,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在雪地上滑来滑去,使寒冷的冬天变的热闹起来,被雪盖住的教学楼闪闪发亮,像童话中冰做的城堡。操场上,鲜艳的五星红旗在白雪的衬托下格外美丽。虽然同学们的小脸冻得通红,但同学们玩得特别开心。上课铃一响,校园立刻恢复了平静。

  我喜欢冬天的校园,在这里我感到无比的快乐。

  【例文2:冬天的校园】

  冬天的校园是多么的妖娆迷人,多么的充满诗情画意!

  漫步校园,只见整座校园成了银妆素裹的世界;矗立的教学大楼披上了洁白的素装;小松树的枝条变成了臃肿的银条;嫩绿的树叶与红彤彤的花瓣布满了晶莹的霜花。这一切真是难以用语言形容,令我赏心悦目、心旷神怡。

  “瞧!”我情不自禁地喊出声来,因为那儿实在是太美了,那可是冬姐姐的杰作;银色的大操场。这时的大操场已不同往日了,它似千朵万朵梨花在翩翩起舞,它如玉屑一点一滴地在我眼前浮现。这一景象在我心扉中随心所欲,像一曲婉转、悠扬、清新的乐曲,又仿佛一首轻快、和谐、鲜明的小诗。你见了,不醉才怪呢!

  看!这儿又是一处美丽的风景。那火红的枫树,它总是以饱满的精神,似火的热情感染着我,激励着我。你瞧,它身上的霜像玉一样洁,像银一样白,像烟一样轻,像柳絮一样柔,真是美不胜收。

  时间过得真快,东方已露出了鱼肚白,不一会儿,太阳公公就露出了笑脸。一瞬间,冬姐姐已悄然而退。这时,校园是如此温馨,如此迷人。

  啊!我真希望永远与这冬天的校园为伴。

  【例文3:冬天的校园】

  一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我只喜欢冬天。

  冬天的校园里的女贞树还是那么翠绿,就像站岗的士兵保卫着我们的校园。冬天的天空虽然没有夏天那么晴空万里,却有着自己的独特风格。

  来到操场上,远远望去一片雪白,小草也经不住冬姑姑的一时到来,冻昏过去了。太阳公公也抗不住严寒,一会儿钻进云朵,一会又钻出来给同学们温暖,真有意思!

  我爱冬天的校园

相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布