2015二年级期中考试作文:我和小猫咪

日期:2019-04-22 11:23:02

  【第一篇:我和小猫咪】

  我们家小猫咪最近像疯了一样,整天不停的从楼上奔到楼下,又从楼下奔到楼上;有时候还窜到我的房间里来,来了以后也不安静,一会儿跳上沙发,一会儿又在我放书放玩具的地方乱抓,箱子都被抓坏了。我气极了,真想把它捉起来教训它一顿,但是看着它锋利的爪子,我不敢捉,只能瞪眼睛。可是这几天它突然安静下来,每天晚上,它就蹲在楼梯上瞪大着眼睛一动也不动。究竟它发现了什么呢?晚上,我看见小猫一旁有两只死老鼠。呀,我终于明白了!呵呵……原来咪咪忙着捉老鼠呢。

  【第二篇:我和小猫咪】

  我的小猫叫BOBO,今年4岁,成了我家不可缺少的一员。它浑身长着黑色和灰色相间的毛,长着一个圆圆的脑袋,竖着一对三角形的耳朵,一双亮晶晶的眼睛炯炯有神。它的身子胖乎乎的,跑起步来,像一只笨重的狗熊。

  我家养了两只螃蟹,红红的大蟹钳,非常凶猛。有一次,BOBO很顽皮,想吃螃蟹,它把手伸进装蟹的盆子里,刚好被一只雄性的螃蟹钳住了手,BOBO使劲地甩手,螃蟹把钳子放松了。BOBO又把头伸进去,螃蟹用钳子夹住了BOBO的鼻子,疼的BOBO直叫“喵喵喵!”使劲地摇头,一不小心,螃蟹“飞”到爷爷手臂上,爷爷吓了一跳,连忙把手一甩,螃蟹“摔”到地上,螃蟹真惨啊!从此,BOBO再也不去玩螃蟹了。

  你们说,BOBO可爱(?当然,它是一只可爱又喜欢搞恶作剧的小猫咪!

  【第三篇:我和小猫咪】

  听妈妈说她上班的地方住着猫妈妈一家——一只白色的母猫和三只顽皮又可爱的小猫。

  在猫的世界,猫爸爸从不照顾小宝宝,都是猫妈妈养育孩子。我觉得猫妈妈真是太伟大了,我一定要去看看它们。 星期天,我终于见到了白猫一家。我看到小猫正在猫妈妈怀里吸吮着香甜的乳汁。过了一会儿,它们就安安静静地进入甜蜜的梦乡。瞧它们睡觉的样子多有趣呀!有的头挤在妈妈的胳肢窝里,有的趴在妈妈的大腿上,还有的嘴里含着妈妈的乳头,依偎在妈妈的肚子边呼呼大睡。多么温馨的场面啊!

  午饭后,小猫们都起来玩耍了。它们最喜欢爬树,因为这既能够磨爪子,又能练习攀爬本领。忽然,我看见有两只小猫打起来了,还发出惨叫声。我急得叫妈妈快来制止它们。妈妈微笑着说:“别着急,它们正在玩打架游戏,这是训练它们将来猎食的好方法。”听了妈妈的话,我不再担心了,而是更加喜欢它们了。 这一天我过得很开心,也学到了很多知识。

  小猫咪,我一定会想念你们的。

相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布