2015二年级我和冬天有个约会的作文

日期:2019-04-22 11:24:39

  【作文

  我和冬天有个约会,我们约会在池塘边,荷花枯萎了,无力地垂下了头。荷叶的边上变成了黄色。水面结成了冰,许多的小鱼在冰下自由自在地游来游去,许多顽皮的小孩在冰上快乐地滑冰,为寒冷的冬天带来了丝丝暖意。

  我和冬天有个约会。我们约会在大雪纷飞的操场上。雪花压弯了树枝,用手一碰,就像许多白色的羽毛落了下来,许多小孩在雪地上玩耍,堆起了雪人,玩起了打雪仗的游戏,头发上还飘着雪白的“羽毛”。

  我和冬天有个约会。我们约会在雪花飞扬的田野里,雪花为庄稼穿上了棉衣,为小麦盖上了棉被,庄稼们都被压弯了腰,好象在对雪花阿姨说:“谢谢你,雪花阿姨”

  我和冬天有个约会。我们约会在雪花飘飘的树林里,白色的雪花好似给树戴上了一顶白帽子,往日绿色的树变成了白色的塔。许多小动物冬眠在洞穴里,连活波的小松鼠也待在自己的屋子里了。

  我和冬天有个约会……

  【作文】

  许多人认为冬天是很冷、很萧条的,可是在我的眼中,冬天却是一个很美丽、而且能令人快乐的季节。

  在这美丽的冬天,总期待会有雪花从一望无垠的天空轻轻飘落下来,纷纷扬扬,飘飘洒洒.......一朵朵、一片片,晶莹如玉、洁白无瑕,犹如从天而降的柳絮,又像天空派来的白色天使,是那样美丽,悄无声息就把大地装扮成了童话中的白色王国。其实雪花并不代表寒冷,因为它有颗热忱、温暖、默默奉献的心。它无私地在温暖的阳光下融化自己,化作水分供给大地,滋润世间万物。

  冬天让我快乐。我和小伙伴们在这冰天雪地里堆雪人、打雪仗,我们还可以在田野里抓野兔,在那白茫茫的世界,就连机灵的野兔也会迷失方向哦!尽管从没抓到过,可是那奔跑、追逐的快乐我们已经享受了,不是吗?对了,制作一块简易的雪橇,在积满白雪的滑坡上滑一滑是不是一件十分有趣的事呢?当然,还可以在厚厚的冰层蹦一蹦,感受一下带着些许危险的刺激,我感觉似乎把全身的能量在这寒冷的冬天都释放出来了。

  我爱白雪,我爱冬天,它深深刻在我心灵的年轮上。虽然有过寒冷,但也有着无可比拟的温馨和希望。

相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布