小学生编童话故事作文

日期:2019-04-22 11:25:02

  【童话故事】

  一天,苹果和西红柿碰见了,它们都说:“自己营养最好。”谁也不服,就吵了起来。

  回到家里,小主人来到了它们面前,把它们都拿起来,然后就吃,过了一会小主人就肚子疼了。

  它们都说:“是你就是你。”西瓜过来说:“你们都很营养,但是你们没洗,有一点细菌,所以小主人会肚子痛。

  它们惭愧的低下了头,过了一会儿,它们异口同声的说:“对不起。” 小朋友要好好学习,不要向它们一样,为一点小事就争吵。

  【童话故事】

  在那白雪皑皑的群山脚下,有一片连绵不断的翠绿森林。森林里有座小学,学校校长是大象先生。

  一天,小狐狸来到学校门口,看见那么多动物小朋友都来上学,他也想报名。于是,他找到了大象校长。校长见了小狐狸,冷冷地说:“你们狐狸太狡猾了,动物学校不收狐狸学生,你还是回去吧!”小狐狸伤心极了,他一边哭着,一边朝森林深处跑去。

  小狐狸跑着跑着,一不小心把山羊爷爷给撞倒在地上。小狐狸连忙把他扶起来,并且说:“对不起!您没事吧?是我不小心把您找到了!”山羊爷爷不但没有责怪小狐狸,还夸奖他是个诚实的好孩子。听到夸奖后,小狐狸心里乐滋滋的。跟山羊爷爷告别后,又蹦蹦跳跳地往前走了。

  走着走着,忽然听到前面传来“嘎!嘎!嘎!”的叫声。他东找西寻,终于发现了那个发出叫声的小家伙,原来是只走迷路的小鸭子。小狐狸走过去安慰道:“小鸭妹妹快别哭!我带着你找***妈去!”小鸭子看见小狐狸吓得直打哆嗦,小狐狸笑着说:“我不会伤害你的,我只是想帮你找到***妈。”小鸭子一步步地靠近小狐狸,小狐狸竟然真的没有伤害她,小鸭子心里的一块大石头总算落下来了。一路上,小狐狸一边走一边大声地喊:“哪位鸭妈妈把孩子给带丢了?哪位鸭妈妈把孩子给带丢了?……”

相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布