小学生描写关爱的作文400字

日期:2019-04-22 11:26:49

  作文

  我的妈妈长着一双大大的眼睛,金黄的卷发,个子高高的,元宝似的耳朵,大大的嘴巴,妈妈笑起来很漂亮。

  妈妈很爱我,但是对我的学习要求很严格。每当我有不会的时候,她总是一遍又一遍的讲给我听,直到我听会为止,可是当是马虎的时候,我最怕的就是妈妈一双严肃的眼睛面对我那一张泪流满面的脸,就像真的老师一样,我可害怕了,所以我以后也不敢马虎了!可是当我进步的时候,得到妈妈的表扬,我的心像吃了蜜一样甜。

  这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!

  作文二

  今天我高高兴兴的放学,我刚回家,我爸爸说让我去我我表姐家——婷婷,我把书包放家里,刚好我把日记也放家里了,

  我回到家里的时候我看见爸爸在翻我作业本,我马上大声地说:“你为什麽翻我日记本,我都上五年级了,为什么我没自由,哼!”我走进卧室“彭”的一声关上了门,我来回来回转了一下,终于找了一把锁,虽然生锈了,我还是准备把几本日记藏了起来,我正准备藏呢,我妈妈过来了,神秘的说:“宝贝,你爸爸很烦别管他,我想你长大了,不想让我们看你的秘密,妈妈希望你能和我们谈谈你的心里话,好吗?我这一次要把你的卧室的钥匙该给你了。”我高兴地一蹦三尺,我告诉你们这可是我梦寐以求的钥匙呀,我高兴地手舞足蹈,我高兴地跟妈妈说:“谢谢你,妈妈。”我一下把妈妈给抱住,亲了妈妈几下。

  作文三

  一天晚上,家里停电了,我觉得很热,

  妈妈的爱作文250字。妈妈见了,急忙拿了一把扇子扇呀扇,让我睡得安心一点。

  第二天,我醒来了,看见妈妈还在帮我扇扇子,我问妈妈:“妈妈你从晚上到现在一直都在帮我扇扇子吗?”妈妈疲劳地说:“是呀,有什么事吗?”我感动的抱住妈妈,看着妈妈那红红的眼睛,我鼻子一酸,差一点要哭出来了,我心想:妈妈又关心我,又温柔,这么好的妈妈在世上找也找不到,却被我找到了,我可真幸运啊!

相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布