2015二年级秋天的快乐的作文

日期:2019-04-22 11:27:36

  秋天的早晨

  吃过早饭,爷爷推起自行车带我到快乐作文辅导馆学习。

  今天的雾可真大呀!白茫茫的一片,就像一个巨大的棉花糖,我真想美美地吃上一顿;又像被泡在浓浓的牛奶里面,我真想痛快地喝上一口!真是伸手不见五指,分不清东西南北了,只能隐隐约约地看见马路边的梧桐树,爷爷骑着车子只能慢吞吞地像蜗牛一般向前“爬”了,一阵阵“嘀嘀嗒嗒”的马达声似乎在催促我们快走。仿佛整个世界上只有我和爷爷!

  秋天的早晨可真是奇妙啊!

  我爱秋天

  我爱秋天,因为他是收获的季节。

  秋天,虽不像百花盛开的春天那样有魅力,也不想绿树成荫的夏天那样处处充满生机,但它却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们。我爱看中秋节夜晚皎洁的明月,我爱看公园里美丽的秋菊,我爱看排着整齐队伍大雁南去,我爱看胶河里的清澈河水,辉映蓝天,我更爱看珍珠般的谷粒挤满粮仓,沉甸甸的苹果挂满枝头,黄橙橙的柿子、黄灿灿的玉米在阳光照耀下闪烁着点点金光……

  秋天,百花凋谢了,但菊花却迎着灿烂的阳光,盛开怒放。有黄的、白的、紫的,像龙飞凤舞,在微风中婷婷玉立,五彩缤纷。秋天,树叶逐渐枯黄了,但松柏却依然那么苍翠,充满生机,满山的枫叶红了,红的像晚霞,它们好像在和寒秋挑战,真是“霜叶红于二月花”。

  我爱秋天,我爱秋天多姿多彩的景色。

  秋天的快乐

  秋天的快乐在哪里?在果园里,里面有大大的红红的苹果,黄黄的柿子急着要人们去摘呢!

  秋天的快乐在哪里?在秋风里,秋姑娘摘下一片片叶子,一片写给南方的大雁,祝它们一路顺风,一片写给小孩子,让他们加点衣服别着凉。

  秋天的快乐在哪里?在小河里,暖暖的小河慢慢变凉了,它在提醒孩子们不要再到小河里玩耍。

  秋天的快乐在哪里?在孩子们身上,孩子们在秋天里玩耍,在秋天的果园里吃着甜甜的水果,在小河里洗手。

  秋天的景色真美!我爱快乐的秋天!秋天是五彩缤纷的,秋天的快乐最美丽!

相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布