2019沈阳浑南区招聘政府雇员简章

日期:2019-05-06 08:51:34

  2019沈阳浑南区招聘政府雇员简章已发布,报名时间:2019年5月6日-5 月9日,辽宁公务员考试网现将有关内容发布如下:
 
  2019沈阳浑南区招聘政府雇员简章
 
  为更好的履行政府办“三服务”职能,提高督察督办、文字综合、公文处理、会议承办等重点工作的质量和效率,浑南区政府决定面向社会为区政府办公开招聘政府雇员10名。
 
  一、招聘条件:
 
  政府雇员要求学历为高中起点的统招全日制本科及以上学历、学士及以上学位;具有良好的思想品行和道德修养,为人正派,作风扎实,无违法记录。具体岗位职能及要求详见《附表1》。凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受其报名。
 
  二、工资待遇:
 
  政府雇员按照《浑南区雇员管理办法》规定,实行基本工资+绩效工资制,缴纳“五险一金”,个人部分由本人承担。
 
  三、招聘程序:
 
  1、笔试:经资格审查合格后发放准考证,统一参加笔试(行政职业能力测验、申论),笔试成绩按岗位分别由高分到低分排序,按1:2比例确定面试人选,在浑南人才网公布。若各岗位报名人数不够开考比例(报名人数应大于或等于入围面试人员总人数),以实际报名人数的一半作为最后录取人员的总数。
 
  2、面试:采取结构化面谈方式。
 
  3、录取办法:笔试满分为100分,按40%计入总成绩;面试满分为100分,按60%计入总成绩。总成绩由高分到低分排序,按1:1比例确定拟聘用人选名单。最后一名成绩并列时,面试成绩高的优先。
 
  4、体检:拟聘用人员参加体检,体检出现不合格人员或其他原因出现空缺时,按总成绩由高到低顺序依次递补。
 
  5、公示:对拟聘用人员在浑南人才网上公示,接受社会监督,对有问题并查实的,不予聘用;问题一时难以查实的,暂缓聘用。
 
  6、政审、签合同:公示期满后,对拟聘人员进行政审,政审合格后,与派遣公司签订劳动合同,首次聘期两年,试用期两个月,试用期工资按80%发放。试用期满经用人单位考核合格者予以正式聘用,不合格者将予解聘。
 
  四、时间安排:
 
  1、报名时间:2019年5月6日-5 月9日
 
  上午9:00—11:30 下午13:00—16:00
 
  2、报名地点:浑南新区人才中心(浑南区银卡东路8号,五三派出所斜对面)浑南政务服务中心四楼。
 
  3、本人携带报名登记表(附表2自行打印)、身份证、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》或中国高等教育学历认证报告等原件及复印件各1份,近期一寸免冠彩色照片3张。
 
  另:有关招聘事宜适时在浑南区人才网上发布(www.hnhr.com.cn)。
 
  特别提示:
 
  本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的各类名义举办的有关本次考试的考试辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与本次考试无关,敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。
 
  附件:
 
  1、区政府办招聘雇员岗位信息表
 
  2、报名登记表
 
  浑南区人才中心
 
  2019年4月26日

相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布